Внешне здания отеля выглядит очень красиво, но эта красота обманчива. Сразу после того, как зашли и представились, нам дали ключи от номера. Апартаменты находились на 3-ем этаже, лифт не работал. Посмотрев на нас (а я ехала отдыхать с ребенком), сказали что подождать, мол, нам помогут донести чемоданы (а их было два) наверх. Прождали где-то минут 40, и вот мы уже практически отчаялись, как к нам подошли носильщики и донесли поклажу до номера.
Номер довольно просторный, но с совместным санузлом. Мебель красивая, но местами обшарпанная. Зато кровать большая и мягкая. Был сейф, но мы им не пользовались, тем более что абонемент на такую роскошь стоил недешево.
Несмотря на то, что за окном была осень, в этом отеле было очень душно. Запаха не было, но спертый воздух давал о себе знать. Сразу же, как только зашли, открыли окно, кондиционер включить не получилось.
Убирались два раза за все время, это конечно мало, но в номере было чисто.
Кормили вкусно, хотя и однообразна. На последнем этаже, в небольшой пристройке было кафе. Цены там ну очень-очень дорогие, дешевле было пройти два квартала и зайти в закусочную. В последний день принесли необычный десерт - сыр в каком-то соусе. Попробовав, показалось что продукт испорчен, ан нет, нам объяснили что это такой сорт.
А вот окрестности, что рядом с отелем нам понравились куда больше. Ровная, подстриженная трава, везде чисто и, несмотря на осень не грязно. Домики построено в красивом старинном стиле.
Что хочу отметить – Париж дорогая страна только летом или весной. Осенью ехать самое то и цены низкие буквально на все и горящую путевку найти не проблема.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
10 февраля 2014