В отеле отдыхали я, моя мама и дочка.
В принципе, ничего особо плохого в отеле нет, но возвращаться в отель не будем из-за некоторых недочетов.1) Нет условий для детей. Ребенку 6 лет и ей было скучно. Вроде была анимация, но не интересная. Поэтому сами развлекали дитя как могли. Хотя в агентстве говорили что есть хорошая анимация.
2) Несмотря на то, что у нас ребенок, раньше времени не заселили, и попросили освободить номер как полагается. Если продлевать, получается очень дорого. Спасибо что хоть не снимали браслетики с нас и надели сразу, как заселились.
3) Самый большой минус отеля – это его бассейн. Во-первых, он находится через дорогу от основного корпуса. С другой, он сразу на пляже и нет необходимости заказывать себе шезлонги на пляже, можно загорать у бассейна и купаться в море. НО! В 17-30 бассейн закрывает и час до ужина, будь добр, делай что хочешь. Хотя еще жара, еще хочется полежать у бассейна, поплавать. Но всех выгоняют. Это конечно ужасно. Поэтому мы с вещами на пол часика перемещались на пляж.
Это основные недостатки. Обо всем остальном. В отеле просто превосходно готовят супы. Дочка съедала все и даже на ужин сама просила тарелку супчика. На сколько я знаю, в Болгарии не сильно принято готовить первое, но тут повара справлялись на 200 процентов. А так питание тоже вкусное, но не сверхъестественное. Напитки не пили (пепси, фанта и прочее), они сильно красили языки. Покупали магазинные соки и мешали с минералкой.
В остальном пререканий к отелю нет.
Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам
14 октября 2014