Хороший отдых для неискушенных туристов) Отзыв туриста про Hotel Park Avenue

Hotel Park Avenue
7 неплохо
Хороший отдых для неискушенных туристов)
Сразу хочу сказать, что если вы привыкли отдыхать в 5* отелях,то лучше вам сразу не читать этот отзыв.Лично для меня это вполне приличный 3* отель.В Индии отели 2,3 и 4* почти ни чем не отличаются.Что касается, этого отеля, то впечатления от него остались хорошие.Здесь включен только завтрак, состоящий из 2 тостов с маслом и джемом, кофе или чая и сока. Да, не много, но для завтрака вполне сносно.Отель и его территория очень маленькая,но уютная.Хозяин отеля добрейший человек,всегда очень вежлив и приветлив с туристами(мне за один вечер просто как подарок дал 4 пинаколады и бутылку вина).Персонал так же очень вежлив и приятен.Они запоминают имена каждого туриста и чуть ли не плачут,когда они уезжают.Возле бассейна есть библиотека,где можно взять любые книги,в том числе и русские.Единственное,что я бы не советовала вам, так это кушать в ресторане отеля.Не плохо готовят,но дороговато,лучше пройти на главную улицу(2 мин пешком от отеля) и там поесть в ресторанчике. Рядом с отелем располагается маленький магазинчик с продуктами.Душ вот,что меня совсем не радовало там.Колонка под вечер всегда была холодная и приходилось бодриться под таким душем.В целом, если вы хотите не дорого и хорошо отдохнуть,то вы не ошибетесь,если выберете этот отель)

Классные отели Калангута по хорошим ценам

08 апреля 2014
R был(а) здесь семьей в октябре 2013
    Hotel Park Avenue на «Тонкостях туризма»