Всегда мечтала побывать в Париже и прошлой весной моя мечта наконец-то сбылась. Очень хотелось жить поближе к центру, но при этом не потратить на проживание во французской столице целое состояние. В туристической компании посоветовали рассмотреть вариант проживания на Монмартре и они не ошиблись. Мы выбрали отель Kyriad 3*, что совсем близко от знаменитого Мулен Руж (кстати, мы ходили туда на представление, за 100 евро нам дали столик недалеко от сцены и бутылку шампанского). До Эйфелевой башни также ехать совсем недолго. Номер был совсем небольшой, а завтраки очень простенькими, но мы, как люди опытные, знаем, что это абсолютная норма для европейских городов, поэтому в целом мы остались очень довольны отелем, ведь главное, на мой взгляд, при проживании в Париже это не площадь номеров или количество колбасы на завтраке, а именно месторасположение. У нас в туре были включено 5 экскурсий, то есть мы ездили на них практически каждый день, а забирали нас как раз с Монмартра, что вообщем-то было очень удобно. Кстати, рядом с отелем большое количество различных кафе на любой вкус и кошелек. Отель могу рекомендовать каждому, кто хочет недорого, но качественно, остановиться в Париже.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
05 ноября 2013