В этом году на море мы отдыхали рано, в середине июня, но погода нас не подвела. Отправились в Болгарию, поскольку взяли в отпуск свою маленькую дочь, хотелось поехать в проверенное место, без экзотического питания, с хорошими песочными пляжами и теплым морем. «Адмирал» в прошлый приезд лишь проходили, гуляя по набережной, в самом центре которой он и находится, внешне показался респектабельным и приличным отелем, поэтому выбрали именно его. В целом, выбором остались довольны, месторасположение действительно великолепное, рядом море, лучшие рестораны, детские развлечения, центр подводного плавания, прокат велосипедов и многое другое. Номер тоже приличный, убирался хоть и временами с задержкой, но неплохо. О бассейне ничего сказать не могу, поскольку наша семья принципиально, приезжая на море, купается в море, считаю это логичным, в бассейне и дома можно поплавать. Отдельного внимания засуживает SPA, рекомендую посетить обязательно, не только польза для здоровья, но и настоящий релакс. Питание качественное и разнообразное, но, на мой взгляд, слишком сытное, хотя выбрать подходящую еду можно было даже для маленького ребенка, была и отварная рыба, и мясо, много фруктов, овощи, без деликатесов, но вполне добротно.
Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам
25 июля 2014