Отдыхала со своим бойфрендом в мае. Отель понравился. Очень удачное его месторасположение - он стоит в центре, поэтому отсюда удобно ходить гулять. Вокруг - лавочки с сувенирами, магазины с пляжной одеждой, обувью, кафешки и такси. Правда, на такси мы ездили всего один раз, в нем нет необходимости. Выше отеля, если пройти по диагонали, есть автобусная остановка, откуда едет автобус номер 409 прямо в Варну.
Мы жили на 7-м этаже, отсюда открывается потрясающий вид на Золотые Пески. Горы, море.... Шикарный воздух. К пляжу проходить нужно через набережную. Пляж ухоженный, чистый. Лежаки мы не брали в целях экономии, поскольку пляж песчаный (Золотые пески ведь), загорали на полотенцах.Еда не так, чтобы супер, но с голоду умереть нельзя. Большой выбор мяса, хорошие гарниры. Первое я не ем даже дома, и там не пробовала. Зелени, фрутов, овощей много. Единственное, что не понравилось - напитки. Но это не беда, вокруг есть супермаркеты и магазинчики.
Номера - простые, но чистые. Уборка ежедневная, полотенца меняют по мере необходимости. Мы их складывали в одну большую кучу, это значило, что пора менять)
Общее впечатление от отеля хорошее. Персонал тоже понравился.
Будьте осторожны с курсом валют! Наш гид научил нас задавать вопрос: "Я отдаю Вам столько-то евро, сколько левов я получу"? Тогда не возникает лишнего надувательства.
Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам
03 июня 2013