Хороший отель Отзыв туриста про отель Ideal Prime Beach 5*

отель Ideal Prime Beach 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 9

Хороший отель

Вместе с друзьями решили поехать отдыхать в Мармарис. Почитав отзывы об отелях городавы, мы выбрали Ideal Prime Bich и не прогадали.
Наш самолет прилетел рано утром, и мы уже к 10 утра были в отеле. Но тут нас застало маленькое разочарование – заселение в номера происходит в 14.00. Попытка договорится, закончилась неудачей. Хорошо хоть сразу нам надели браслеты, и мы могли пользоваться такими услугами отеля как: попить, покушать и погулять по территории.
Территория, если сравнивать с отелями в городе, не маленькая. Есть 2 бассейна – в одном из них водные горки, которые работают два раза в день. Лежаков возле бассейна практически никогда не было свободных. Причем занимать места рано утром и уходить по своим делам научились даже иностранцы. Есть бар, в котором работало несколько барменов, но, несмотря на это частенько приходилось стоять в очереди.
Ключи от номера нам выдали ровно в 2 часа дня. Мы зашли в номер и ахнули - у нас был шикарный вид на море, хотя заказывали обычный стандарт. Номер хороший, со всем необходимым. Каждый день проводилась уборка с заменой полотенец.
Питание вкусное – была и рыба и мясо и овощи. Особенно вкусным были сладости - тортики, пирожные и пахлава. Насладится сладостями можно было и после обеда, когда открывалось кафе-кондитерская. По вечерам периодически устраивали барбекю на свежем воздухе возле ресторана. Бесплатное мороженное выдавали через день – за ним выстраивалась целая очередь.
Пляж длинный песчано-галечный. Вход в море плохой, но есть выстроены дорожки. На пляже есть ларечки, где можно попить и перекусить, ели лень идти на территорию.
Анимация не понравилась совсем. Аниматоров нигде не было видно. Они появлялись только два раза в день - звали на волейбол. Вечерняя анимация происходила в закрытом помещении, что тоже не радовало. Зато иногда по вечерам выступали приглашенные гости – можно было послушать живую музыку.
В целом отель очень даже понравился. Могу смело рекомендовать.
08 мая 2014
Л был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013