Хороший отель Отзыв туриста про отель Maragakis Beach 3*

отель Maragakis Beach 3*
Хороший отель
Были в этом небольшом отеле в начале августа прошлого года. Отель 3*, но все понравилось, за исключением дополнительной оплаты за кондиционер в сумме 7 евро в сутки. Сначала не брали, но после первой ночи пожалели - очень жарко. Даже с открытым балконом воздух в номере не движется, пришлось доплачивать за кондиционер, а комаров не было. Отель расположен удачно - и к морю, и к городу близко, и возле полиции. Питание было 2-разовое, завтрак и ужин, все очень вкусно и свежее, даже мороженое давали и всем хватало. Обедали в кафе - очень рекомендую - там и улитки подают, и морепродукты и все очень вкусно и недорого, или покупали продукты в супермаркете и хранили в холодильнике в номере, холодильник и Wi-Fi бесплатные. Сейф не брали, оставляли все в номере, ничего не пропало. Убирали каждый день даже на балкончике номера - там столик и 2 стула, вечером сидеть замечательно. С балкона чудесный вид и видно даже дно моря. Море через дорогу, но пляж небольшой, есть участок с большими и скользкими камнями, а есть с лежаками, они в аренду, мы не брали, загорали на полотенцах. Встречались морские ежи, но вода очень теплая. Персонал отеля говорит на английском, очень приветливые и отзывчивые, никаких проблем с поселением не было. Номер самый обыкновенный : 2 кровати, мы их сдвинули, шкаф, телевизор, столик, зеркало и санузел, фена не было, пользовалась своим.

Классные отели Херсониссоса по хорошим ценам

06 ноября 2013
Отель