Частенько отдыхаем на побережье Черного море, Крым не уступает своими красотами заграничным курортам, вот только стоимость крымского отдыха выходит значительно дороже. Прошлым летом отдыхали с детьми в этом пансионате, Территория вполне приличная, хотя и небольшая, есть свои бассейны, конечно не очень большие, но места хватает. Детки купались с удовольствием. Номера конечно не очень большие, но довольно чисто, хоть и тесновато. В номере был холодильник, телевизор, кондиционер. В ванной стоял бойлер для подогрева воды, поэтому горячая вода была всегда. Питание не входит в стоимость путевки, (далеко нам еще до «Все включено»). В баре отеля конечно можно заказать отель, но стоимость слишком завышена. Поэтому мы питались в кафе недалеко от пансионата. И готовят вкусно и значительно дешевле. Так же можно что-то купить покушать на местном рынке. К сожалению кухни, в номерах пансионата нет, и готовить не где, но чайник мы брали с собой, поэтому утренний чай у нас был без проблем. На балконе стоял пластиковый стол и стулья, где мы и чаевали). У пансионата есть свой пляж, к нему примерно 20минут пешком (далековато), особенно с детьми. Туда ездил автобус (правда, не часто всего три раза в день). На пляже были шезлонги и зонтики, но они, как и все на наших курортах – платные. Мы брали с собой покрывало. Немного ближе (минут 10) был городской пляж – мы иногда ходили туда. В принципе отель не плохой, вполне уютный можно взять как альтернативу частному сектору.
Классные отели Коктебеля по хорошим ценам
10 октября 2013