Хорошим людям встречаются только лучшие! Частный гид Генрих Лебедев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Генрихе Лебедеве
Задать вопрос
Частный гид Генрих Лебедев
Хорошим людям встречаются только лучшие!
когда встречаешь таких людей как Генрих, то понимаешь, раз мне встречаются такие люди то я хороший человек!))
Все что написал о себе Генрих правда, но не полная! все гораздо глубже и интереснее. У Генриха высшее историческое образование. Его рассказы насыщенны и интересны. Он не измучает вас датами и именами. Конечно, без них не обойтись, но я уверена, что с подачи Генриха, вы все запомните.
Осознавая то, что хотят гости, он выберет правильный стиль изложения информации, обязательно добавит или сделает акцент на те моменты, которые наверняка будут интересны,и обязательно запомнятся.Так же хочется отметить гибкость этого человека в том плане, что мы, к примеру, собирались на обзорную экскурсию по Парижу, выйдя утром на встречу с ним и приехав несколько километров, решили, что на сегодня больше хочется посетить Нормандию и поесть устрицы на побережье. Генрих быстро перестроился на наш новый курс. Поездка была интересная во всех смыслах. Мы и посмотрели красивые города и вкусно поели, на Атлантикич.побережье.
Нам очень повезло, что следующий день у нас так же получилось провести в компании Генриха уже на обзорной экскурсии по Парижу.
Генрих очень внимателен к своим гостям, обходителен, а самое главное интересный рассказчик.
Мы много чего конечно же не успели, 2 дня для Парижа Франции очень мало, но я знаю кто будет нас сопровождать в следующий раз.
С уважением, Светлана/Николай

25 октября 2016