У меня остались хорошие впечатления от отдыха в санатории «Родина» в Гаспре в сентябре прошлого года я таи отдыхала. . Выбирала этот санаторий для отдыха по определенным критериям. Здесь развитая инфраструктура. Так же санаторий находится в месте удобном, прекрасная возможность свободно перемещаться по городам и весям Крымского полуострова даже на общественном транспорте. Пляж санатория находится близость к морю. Сам санаторий имеет 4 корпуса, они расположены так- три в парке и один на пляже. Я отдыхала в з-ем корпусе, номер удобный, чистый и комфортный, постоянно ведется влажная уборка. Из окна номера прекрасный вид на море. Каждое утро наслаждалась свежим воздухом с моря. В номере есть все необходимое для отдыха, санаторий старый, имеет свои традиции , прекрасно сохранились в нем уют современности и прежних старых времен.Здесь же в санатории есть столовая, аптека, обменный пункт, касса, врачи, можно записаться на экскурсии.
Готовят в столовой вкусно, всегда свежие фрукты, так как я имею проблемы с желудочными заболеваниями, то мне меню подходило. Всегда хорошая вкусная выпечка и хорошие молочные продукты. Хотелось бы еще сказать о пляже, он ухоженный, каждое утро его убирают и чистое ласковое море.
Классные отели Гаспры по хорошим ценам
10 марта 2017