Хорошо проведенный отпуск в Греции Отзыв туриста про MACEDONIAN SUN

MACEDONIAN SUN
Хорошо проведенный отпуск в Греции
Отдыхали семьей в Греции, Халкидики. По совету наших друзей выбрали Кассандру, а именно ее центр, где находятся самые лучшие пляжи. В этом регионе есть множество отелей от 3 до 5 звезд. Мы забронировали трехзвездочный отель MacedonianSun, который входит в сеть отелей GHotels. Это дало нам ряд преимуществ, как для гостей Macedonian Sun. Мы могли пользоваться территорией отелей Athos Palace и Pallini Beach. Ходили купаться в бассейн Athos Palace, там же мы бесплатно брали лежаки и зонтики. Стоит отметить работу анимационной команды, очень интересно было с ними проводить время. Нашей дочке нравилось проводить время в анимационном клубе для детей ГрекоЛето. Отдавая ее в руки «чужих» мне людей, я не переживала за нее. Было видно, что аниматоры Яна и Ксения – профессионалы своего дела. Чувствовалась забота о каждом ребенке, которого они брали под свою опеку. Детей делили на возрастные группы и для каждой компании аниматоры подбирали специальную программу. С утра частенько для детей проводили зарядку на свежем воздухе, занимались фитнесом и гимнастикой. В обеденное время, зачастую, проводили время в игровой комнате, где была возможность смастерить, слепить, нарисовать что-то своими руками. Ближе к вечеру устраивали просмотр мультфильмов, каждый мог принести какое-то угощение, которым можно было поделиться с другими. Все дружно и весело проводили время. На территории нашего отеля никаких развлечений не было, можно было в любое время прийти и спокойно отдохнуть, не отвлекаясь на посторонние шумы. Наш номер был на втором этаже. С балкона открывался красивый вид на горы и на море. Нам очень повезло с кондиционером, т.к. во многих номерах он плохо работал. Как нам показалось, это единственный недостаток в номерах, который мы заметили. А в целом, было все именно так, как нам показывали на фотографиях в агентстве при бронировании тура. Понравилась работа отельного гида Филиппа, был компетентен при решении любых возникающих вопросов. Питание в отеле было не плохим, хотя до нашего приезда прочитали большое количество отзывов об отеле, где люди жаловались на еду. На ужин мы предпочитали кушать рыбку с овощами и рисом. Повар вкусно готовил и десерты, от которых мы не могли оттащить нашу дочку. Стоит помнить, что напитки за ужином платные, не забывайте брать с собой деньги, т.к. оплата происходит по факту. Отдыхом остались довольны. Хорошо проведенный отпуск в Греции, зарядил нас положительными эмоциями на долгое время!
15 августа 2016
K был(а) здесь семьей в августе 2016
    MACEDONIAN SUN на «Тонкостях туризма»