Хотите испортить себе отдых, езжайте в Гагра! Отзыв туриста о Гагре

Гагра
1 ужасно
Хотите испортить себе отдых, езжайте в Гагра!
Отдыхали там с женой в конце августа 2014. Добраться туда не сложно, с ж/д Адлера до границы ходят автобусы 25 руб. с чел и 25 руб. за багаж. Можно и на микроавтобус сесть за 150 руб/чел прямо на выходе с ж/д или такси в лучшем случае 150-250 руб/чел.. С границы до Гагра тоже есть автобусы 50-70 руб/чел.. В общем приехали мы туда сняли комнату за 350 руб/чел. в районе "Континента" жили там 6 дней. Первый день побежали на море , купались купались, волны херачат, кидает нас из стороны в сторону, жена ноги начала ломать, галька крупная на дне, а на берегу казалась вроде нормально, плачет не может ноги говорит больно. Ладно, узнали что тапки специальные наверху на площади продают, пошли купили тапки ей 200 руб за пару. Все вроде нормально, загорали купались отдыхали. На следующий день пошли опять на море, покупались позагорали вечером пришли домой и на этом наш отдых закончился! В ночь второго дня захворали очень, рвота, понос, температура под 40. В частном секторе где мы снимали комнату нас жило примерно человек 15 и все болели и мучились от этой инфекции. Ладно мы как-то перетерпели этих каких-то 6 дней отдыха, а люди который там жили отдыхали по 14-15 дней и все время болели и держались вблизи туалета. В общем мы чувствовали себя боле-менее уже в поезде когда ехали домой. Это просто ужас какой-то, в магазинах все дорого в 2 раза чем у нас. Какието ванючие помидоры 80 руб/кг., вода 1.5 литра от 50 руб. Короче ебанутого народа я еще не видал.
К стати говорят что и в сторону Сочи тоже есть инфекция, она там по всему побережью плавает!
Если я поеду еще когда-нибудь в Абхазию, то в следующей жизни.

Классные отели Гагры по хорошим ценам

02 сентября 2014
o был(а) здесь в августе 2014
    Гагра на «Тонкостях туризма»