Храм Василия Блаженного - гордость Москвы Отзыв туриста о Соборе Василия Блаженного

Собор Василия Блаженного
Храм Василия Блаженного - гордость Москвы
Туристы со всего мира, попадая в Москву - столицу России, обязательно посещают Красную площадь! Особо богатые считают почетным местом снять отель с видом на площадь, а люди среднего достатка просто доезжают до площади на метро.
Я была в Москве уже ни один раз и каждый раз, снова и снова посещаю Красную площадь! Для меня она каждый раз открывается в новом свете!
Храм Василия Блаженного - необычайно красивый и величественный гордо красуется на площади. Для меня он является самой красивой достопримечательностью из имеющихся в Москве! Храм периодически реставрируют, делая его все красивее и красивее. Купола разных цветов: сине-белого, зелено-желтого, красно-синего, на каждом из которых установлен красивый золотистый крест. Храм работает с 11 утра, а я обычно прихожу на площадь рано, около 9, так уж прилетает самолет, поэтому внутри я никогда не была, но обязательно хочу сходить! Вход стоит 250 рублей, для Москвы это вообще не деньги. Много иностранцев, приезжающих в Москву восторгаются храмом Василия Блаженного! Это наша гордость!

Классные отели Москвы по хорошим ценам

08 ноября 2013
M был(а) здесь в апреле 2013