Я люблю путешествовать, и готов жертвовать долей комфорта ради экономии. До остановки в этом отеле я считал себя неприхотливым, и думал, что меня ничем нельзя удивить. Раньше я смело бронировал самое дешевое жилье в нужном мне городе, и все было хорошо.
Но с Лондоном та не получилось. Забронированная комната на 12 человек оказалась комнатой на 16 человек, в которой совершенно не было места для вещей!Там были только двухэтажные кровати, ни о каких стульях, столах и шкафах речь не шла! Комната напоминала переполненный вагон метро.
Деньги за номер на стойке регистрации с нас взяли перед тем, как показали номер, еще и 10 фунтов депозита за магнитный ключ потребовали. Вай-фай ловил только в холле гостиницы. Единственным светлым пятном в этой гостинице оказалась кухня. Завтрак был вполне приличный, единственное что не понравилось - пластмассовая посуда.
В душевой вода переставала течь каждые 15 секунд, приходилось нажимать кнопку снова и снова, чтоб покупаться. Но я так понял, это скорее особенность страны, чем отеля.
Общее впечатление от отеля осталось отвратительным!
Классные отели Лондона по хорошим ценам
18 апреля 2014