Ibis - лучший сон в поездках Отзыв туриста про IBIS BUDAPEST CENTRUM

IBIS BUDAPEST CENTRUM
Ibis - лучший сон в поездках
У нас начался тур по Европе на машине, городом для ночевки был выбран Будапешт. Отели Ibis - это целая сеть недорогих, но качественных отелей по всему миру. Мы даже не планировали другое место для ночевки. Приехали в 20-00, очень быстро зарегистрировались, на ресепшене хорошо разговаривают на английском. Номер был заранее оплачен (50 евро), но у нас дополнительно заблокировали деньги. При отеле есть своя подземная парковка (20 евро), была небольшая проблема с заездом туда, так как вокруг отеля пешеходная зона и окружающие улицы односторонние, пришлось проехать несколько кругов.
Сам номер маленькие, зато стоит огромная кровать! И на ней несколько перин, прям утопаешь в них. Я почувствовала себя принцессой на горошине. Есть еще шкаф, телевизор и стол. Маленькое окно из которого открывается изумительный вид на башню с часами. Ванная маленькая, видно, что не новое все, но убрано. Номер очень простой, без излишеств. На следующие утро, мы выписались, но машину попросили оставить еще на несколько часов, никаких проблем с этим не было. Завтрак не брали, но он есть в отеле. Советую этот отель тем, у кого не много средств, но хочется хорошо отдохнуть.

Классные отели Будапешта по хорошим ценам

25 декабря 2013
Душ Мягкая кровать Возле ресепшена
М был(а) здесь семьей в декабре 2013
    IBIS BUDAPEST CENTRUM на «Тонкостях туризма»