Задача стояла: семейный отдых, красивая природа, мало русских. По совету турагента выбрали посёлочек Ичмелер рядом с Мармарисом. И не прогадали! Горы, поросшие соснами. Тихая бухта без волн и лазурное, лазурное море!!! Лёгкий воздух, жару даже муж нормально переносил. Русские были и украинцы, но мало и какие-то тихие (может нам просто повезло?). Немного подпортил настроение отель Blue Rainbow, по приезду нас хотели переселить в отель RoyalUs напротив, причём всего на пару дней. Ну куда это годится? а потом снова перетаскивать чемоданы в другой номер? Причём других туристов, которые с нами приехали, они готовы были поселить по путёвке на весь срок. Спасибо гиду Злате, она опросила всех туристов, кто что хочет и договорилась, чтобы молодая парочка переехала в RoyalUs, а мы остались в blue Rainbow. В итоге все довольны: мы в своем отеле, не таскать вещи туда-сюда, а им за хлопоты дали номер для молодоженов и бесплатную поездку на катере. Ну и конечно минус - долго ехать от аэропорта. Наш отель был почти последний, так что добирались почти три часа, пока всех по отелям развезли. Но справедливости ради скажу, что дорога красивая, едешь и любуешься. Напоминает то Крым, то Кемер, то Хорватию.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
30 октября 2014