Осень, в Москве прохладно, все еще тянет посидеть на террасе ресторана, но погода уже не позволяет. Увидели рекламу Игрубара и не смогли отказаться от посиделок на крыше, в теплом и уютном шатре-иглу. Очень заманчивое предложение, интересное, необычное. Но организация и обслуживание подкачали, подробнее о нашем ужине расскажу ниже.
Есть 3 филиала этого ресторана, Курская, Бауманская и Тульская метро. Мы забронировали место на на Тульской, стоимость аренды купола 1500 руб в час на двоих, дополнительное место 500 руб.
Но это не совсем ресторан, вопрос, что поесть вы решаете самостоятельно. Мы немножко расстроились, что придется организацией заниматься сами, но уже представили себе уютный романтический ужин в этом месте и решили не отступать.
Можно принести или заказать с собой любые напитки и еду. Но! Действует пробковый сбор на алкоголь: до 2 гостей — 500 руб, до 10 гостей — 1000 руб. Так же дополнительно оплачивается комплект посуды на персону — 200 руб. Пить из одноразовых стаканчиков как-то не хотелось.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
Расходы на романтический ужин у нас вышли такие: 3000 руб сфера на 2 часа, 500 руб сбор за вино, 400 руб посуда и приборы, это 3900 руб. Низкие цены, разнообразное меню, много карри, закусок, вкусный рис басмати. Еда нам обошлась в 2500 рублей. Итого ужин с едой 6400 руб. Доставка точно по минутам.
Что удобно, все сферы оборудованы аудиосистемой (колонкой) с блютусом, и вы можете подключить свой любимый плейлист.
Из минусов, подкачала организация. Нас не предупредили, что еду заказать можно не только по доставке, но и с кейтеринга на нижнем этаже. Там можно заказать все, кроме алкоголя. Но на месте заказывать еду не удобно, так как время приготовление больше часа, и вы просто будете сидеть ожидая заказ, а аренда почасовая.
Еще один момент, свечи, оказывается их нельзя приносить с собой, хотя уточняла можно ли брать свечи. Оказалось, что приносить с собой нельзя, они будут, если вы заказываете сервировку стола от местного кейтеринга. Менеджер, который нас консультировал, не рассказал всех нюансов, это обидно.
А само место действительно атмосферное, в сферах поддерживается комфортная температура. Да, вы конечно не увидите сногсшибательной панорамы города, но камерность есть, красивые подсветки, гирлянды, никаких посторонних запахов, чистая мебель.
Подвела только организация, а так это отличное место для проведения тематических вечером, вечеринок.
19 сентября 2022