Ильичевск Отзыв туриста об Одессе

Одесса
Ильичевск
Отдых в Ильичевске
В августе 2013 года я с друзьями отправились на отдых в город Ильичевск (одесская область),приблизительно 30 километров от Одессы. На маршрутке добираться около 30-40 минут , это в лучшем случае так как в Одессе невероятные пробки в эту пору года. Добравшись до места назначения нас сразу встретила группа людей которые предлагали нам снять у них квартиры и особняки. Мы тут же нашли себе отличный вариант трёх этажный особняк, 50 метров до моря и всего за 60 долларов в сутки. В Ильичевске этот район называется - Куриння, сильно напоминает китайский городок , так как домики расположены вплотную один к другому.
Море здесь тихое хоть и грязное из за большого скопления людей,но по утрам и вечерам очень чистая вода.Еще минус в том что много медуз причем огромных , были случаи что медуза жалила людей, Сам город очень чистый и красивый, баров и ресторанов тут хватает.Понравилось то что такси в любую точку города стоит 15 гривен , это очень дешево и удобно. За покупками мы ходили в магазин Таврия , который располагается в центре города. Это самый большой магазин в городе , тут мы затаривались продуктами на пару дней.В общем отдых нам всем понравился и на следующий год мы обязательно поедем снова.
03 декабря 2013
A был(а) здесь в августе 2013
    Одесса на «Тонкостях туризма»