Мы отдыхали в отеле Айдиал Прайм Бич прошлым летом и мне настолько понравился этот отель, что мы собираемся в мае ехать туда снова, хотя раньше никогда не повторялись. Территория отеля большая и очень много зелени. Видно, что ремонт был сделан недавно. Больше всего нам и ребенку понравился детский бассейн и то, как развлекают детей. Постоянно проводились какие-то конкурсы. У нас был очень хороший номер, окна выходили на море. Было абсолютно все, что нужно для комфортного отдыха - отличная мебель, сантехника, кондиционер, фин и утюг. Очень порадовал
вежливый и русскоговорящий персонал. Питание было очень вкусное - большой выбор мясных блюд, салатов и сладостей. Вообще турецкие сладости с кофе просто божественные. Номер убирали очень тщательно, не придраться. Еще мне понравилось, что среди туристов были не только русские, но и европейцы. Но пляж всегда забит битком, иногда просто негде приземлиться. Но в остальном это был просто райский отдых и я не потолстела только благодаря анимации и спорту. Скоро вновь туда вернемся.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
24 февраля 2014