Индия с Хайдером Али Частный гид Али Хайдер — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Али Хайдере
Задать вопрос
Частный гид Али Хайдер
Индия с Хайдером Али
Провели несколько дней в январе 2020 г. с Хайдером (Али). Скажу так: в Индии много гидов говорящих по-русски, но мало из них до конца понимает вас в разговоре, Хайдер из тех кто владеет русским в совершенстве (не буду раскрывать почему, сам вам расскажет), с менталитетом европейского человека и при этом он коренной индиец. Не знаю насколько вам нужен гид, отлично знающий какие-нибудь даты/названия/имена которые вы забудете на следующий день - разумеется Хайдер всё расскажет/покажет. Но если вам ещё нужна душевная компания, человека знающего все хорошие места где оооочень вкусно и недорого можно покушать, места где можно купить что-нибудь неподдельное (рекомендую правда заранее согласовать что вам интересно, а что нет, чтоб не тратить ваше время), а самое главное пообщаться на отвлеченные темы и получить ценный совет об отдыхе в Индии - Хайдер это идеальный вариант, настоятельно рекомендуем, мы не пожалели точно. Благодаря таким людям начинаешь немного по-другому воспринимать неоднозначную Индию и тебе хочется туда вернуться вновь!

Классные отели Алачаты по хорошим ценам

29 января 2020
d