Ира, могу немного рассказать Вам, я бывала в Абхазии за последние 3 года 5 раз в разное время года, езжу в Гагру, очень люблю этот город. Великолепная природа и море, особенно в Старой части города, горы, эвкалипты... аж дух захватывает. Что касается Нового года, встречала прошлый именно в Гагре, жили в пансионате Лучезарный. Он находится на самом берегу моря, небольшой, уютный с балконами на пляж. С банкетом определялись сами, но по совету директора этого пансионата Инги Дмитриевной, очень доброжелательная и отзывчивая женщина, отмечали в ресторане Аббата, было не плохо, программа, фейерверк. Кстати, в этом году посмотрела на сайте, они предоставляют банкет, в ресторане "Лукоморье", но я к сожалению ничего о нем не знаю. Этот Новый год я то же еду отмечать в Гагру, но уже в Новую, в пансионат Сан Марина, советовать ничего не могу, т.к. сама там еще не была, очень надеюсь что все будет отлично, хотя наверное ничего мне не сможет испортить дни прибывания в любимой Апсны)) Это современный 9ти этажный пансионат, по фото там очень ухоженно в номерах, они позицианируют себя как 3 звезды. Банкет включен в стоимость, обещают программу и фейерверк! Надеюсь хоть чем то помогла, если что спрашивайте))
Классные отели Гагры по хорошим ценам
14 ноября 2013