Irmak 3* Hotel Отзыв туриста про отель Irmak 3*

отель Irmak 3*
2 очень плохо
Irmak 3* Hotel
Отель не соответствует своему уровню даже по сравнению с отелями России. Мебель, если можно так назвать вся разбитая и прожженная. Посуды элементарной в номерах нет. Санузел и душевая кабина, хуже только в глубокой заброшенной деревне, шампунь, мыло и туалетная бумага отсутствуют. Извините, но в тюрьмах стены окрашены и освещение лучше чем в номере. Холодильник грязный, морозильная камера вся обросла льдом. Двери начиная со входной разбиты и находятся в неудовлетворительном состоянии. Обслуживающий персонал не соблюдают санитарные нормы, одновременно могут мыть плитку на территории отеля и сразу приступить к раскладке продуктов. Уважаемые отпускники! Не тратьте нервы, деньги и здоровья ищите отели начиная с 4* и выше. Желаю приятного отдыха.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

16 сентября 2013
номер в котором я жил отель входная дверь дверь в санузел холодильник я,называю это гроб над головой мебель со свалки прожженная мебель освещение никудышное
с был(а) здесь семьей в сентябре 2013