Чтобы чего в этом отеле добиться, нужно поругаться. Персонал неприветливый и угрюмый. Все прекрасно понимают русский язык, когда все хорошо, как только возникают проблемы, они резко его перестают понимать. Без чаевых даже шевелиться не хотят. Сложилось впечатление, что отель находится на грани банкротства, потому что здесь на всем экономят. В номере вечером почитать нельзя, такое ужасное освещение. Возле отеля работает всего один бассейн, хотя их на самом деле три или четыре. Питание отвратительное. Здесь самая дешевая еда. Если сосиски, то соевые, которые даже собаки уличные не едят, картошки нет ни в каком виде, а молоко разбавляют минимум в два раза. А фреш, который здесь продается – это разбавленный обычный сок. В столовой всегда очереди и вечно не хватает посуды. В баре возле бассейна все только в пластиковых стаканчиках, причем подозреваю, что некоторые из них используются не один раз. Номер полуразвалившийся, давно ремонта не было. Одни шторы с дырками чего стоят! Вода в унитазе не спускается, поэтому приходится смывать водой из стаканчика. До пляжа нужно идти минут 5, пляж чистый, но все лежаки и зонтики на нем в дырках и разваливающиеся от старости. В таких условиях отдыхать неприятно и я никому не рекомендую сюда ехать.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
17 февраля 2014