Исторический музей в Москве - кладезь истории Отзыв туриста об Историческом музее в Москве

Исторический музей в Москве
Исторический музей в Москве - кладезь истории
Красная Площадь в Москве является местом, на котором сосредоточено огромное количество достопримечательностей. Храм Василия Блаженного, Кремль, ГУМ, мавзолей Ленина, а также знаменитый Исторический музей, который находится при входе на Красную площадь с Манежной. В музее представлено огромное количество экспозиций, которые посвящены развитию нашей родины. В музее около 40 залов, поэтому на экскурсию необходимо выделить около 4х часов. Стоимость входного билета 250 рублей, для студентов и школьников действуют скидки. В музее присутствует современная инновационная техника в виде информационных табло, на которых можно сориентироваться в экспозициях, а также подробно рассмотреть некоторые экспонаты. Музей является уникальным по количеству и сохранности своих экспонатов. В новогодние каникулы музей не работал, но я попала туда 11 числа, до этого были огромные толпы туристов. Помимо главного корпуса музея, у него имеются филиалы, адреса которых можно узнать в интернете или на кассе музея.

Классные отели Бородино по хорошим ценам

04 сентября 2013
E был(а) здесь в январе 2011