Отзыв туриста о Салониках

Салоники
Изначально когда мы приехали в отель возле Салоник, я немного расстроилась что выбрала именно эту часть Греции. Спустя нескольких дней мы решили отправиться в сам город, а точнее центр. Для этого нужно было сесть на один автобус, на конечной перейти в другой и через час мы на месте. Вышли мы возле смотровой башни, на набережной. Площадь красивая, деревья, лавочки, море, но в башню не заходили , так как было очень жарко. Рядом с башней каждые 40 минут ходит прогулочный катер, на котором по берегу можно посмотреть город. Он абсолютно бессплатный, но главное условие - сделать заказ в баре корабля. В Салоллониках также множество монастырей и храмов. Один из самых красивых - храм святого Димитрия, чтобы до него добраться нужно идти вверх по прямой от смотровой башни.
Где покушать в саллониках - множество мест. Рестораны и кафе рассположены одни за одними по набережной. На рынке, который находится в центре города, есть пару таверн в которых очень вкусно готовят. Там же, на рынке, можно недорого купить фрукты.
В Саллониках много магазинов и бутиков, в особенностями с женской обувью и сумками.

Классные отели Северной Греции по хорошим ценам

22 августа 2013
k был(а) здесь в августе 2013
    Салоники на «Тонкостях туризма»