КОШМАР И УЖАС Отзыв туриста о Гоа

Гоа

КОШМАР И УЖАС

На прошлой неделе вернулись с мужем с ГОА, до сих пор не можем придти в себя. Завтрак два кусочка хлеба и масло, которое даже бездомные собаки не едят. Пункты питания (кафе местные) похожи на туалеты, собранные из фанеры с помойки, еда тоже соответствующая. С первого дня мы перешли на бич пакеты, о чем не жалеем, хоть без отравления отдохнули. А вечерние прогулки, это просто "сказка", на улице везде мусор, и помои, коровьи лепешки, и вонь. После такой прогулки я сразу бежала в номер отеля и в душ, а обувь до сих пор отмыть не реально. НИКОГДА, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В КАНДОЛИМ.
17 ноября 2014
Е был(а) здесь в ноябре 2014
9
  • г гоанчанка 30 сентября 2015
    Вы, ребята, с Луны, что ли прилетели? Каким надо быть снобом, чтоб так рассуждать???
  • T Tati 07 октября 2015
    Читаю с огромным удивлением, хотя, как говорится, что имеем внутри, то и видим снаружи
  • И Ирина 20 октября 2015
    Вы просто не были готовы к Индии, либо это просто не Ваш вид отдыха.
  • N Nadexa 19 ноября 2015
    ГОА - это не Турция и не Египет... тем более не Европа! Не для туристов, предпочитающих комфорт в быту! ГОА для тех, кому нужен покой, кому природа важнее небоскрёбов, здесь никто не смотрит оценивающе, кто ты бизнесмен или работяга, здесь равны все! Шпильки не понадобятся... Это - СВОБОДА !!! Полная... и... - повсюду, а люди, ооо, эти индусы..., они просто, как малые наивные ребятишки:рады всему, что у них есть, повсюду - улыбки, согласие(типа:клиент всегда прав!)Приезжаешь сюда и попадаешь в Детство - где тебя все любят, ты всем нужен, а сам никому и ничего не должен... Желаю процветания Индии!!!
  • N Nadexa 19 ноября 2015
    Кстати, скоро опять туда отправляюсь... К сожалению, пока не получается ни на месяц, ни на полгода... Вот и езжу по 2 раза в год... Люблю ГОА... ЭТО СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ ...
  • r ruda 23 ноября 2015
    Оооо! Как мило! Когда так пишут, просто, от души, с детским восторгом! Решено! Лечу в Гоа! У меня был оплачен тур в мой любимый отель, построенный из кораллов, с голубыми лагунами...в Хургаде. Туроператор предложил замену- северный Гоа, Мандрем. Сомневалась... После этого отзыва ОДНОЗНАЧНО ЕДУ!!!
  • Э Элина 06 декабря 2016
    Странно, Вы в другом каком-то Кандолиме были. В Кандолиме чисто, пляж дважды на дню убирают, в ресторанах вообще чистота. Просто Вы рассуждаете как самая настоящая муха - она среди любых экзотических цветов прекрасных говно найдет. А я по натуре пчела: среди говна всегда цветок отыщу.
Гоа на «Тонкостях туризма»