Как мне испортили отдых в отеле Mediterranean Village Resort &SPA5*, Пиерия, Паралия-Катерини Отзыв туриста о Северной Греции

Северная Греция
4 ниже среднего

Классные отели Салоников по хорошим ценам

Отдыхала в Северной Греции в отеле Mediterranean Village Resort, Пиерия, Паралия-Катерини с 7сентября по 21 сентября 2018 года.Отдыхом осталась недовольна и жаль потраченных на этот отель денег. Во-первых, я не учла, что домики расположены неблизко от главного корпуса, где находится столовая, а поселили меня в самый последний домик. Столовая оказалась очень большая и официанты обслуживали очень плохо. Меня не предупредили и на сайте гостиницы не указано, что вечером в столовой воды питьевой нет. Ее надо покупать и заказ оформлять у официантов. Если не заказываешь что-нибудь за деньги, официанты тебя вдальнейшем игнорируют.Столовые приборы и салфетки из ткани в основном на ужине не всегда были на столиках. Приходилось заниматься самообслуживанием брать вилки и салфетки с тех столиков, где они были.Еда пересоленная и не всегда качественно приговлена.Если отойдешь за чем-нибудь к шведскому столу, то по возвращении своей тарелки уже не обнаружишь.Официанты ее быстро убирают, может быть в отеле проблемы с посудой. Семейным парам в этом отношении было хорошо. Один шел к шведскому столу, второй-караулил тарелки.Когда мне пришлось ехать на экскурсию и я не попадала на завтрак, то мне выдали сухой паек,в котором была бутылка воды 300мл, пачка сока 250 мл и микроскопических 2 бутерброда. У своих соседей из других отелей, которые были на экскурсии, я увидела, что им дали нормальные бутерброды, которыми можно было действительно позавтракать.После экскурсии в отеле вечером раздался стук в дверь, пока я шла открывать уже стали стучать кулаком в дверь.Оказалось, что обслуга принесла объявление, что не будут работать в СПА бассейны 2 дня.Для этого нужно было стучать кулаком в дверь, что отдать мне эту бумагу.При отъезде я хотела взвесить свой багаж и попросила перед этим помочь мне менеджеру с рецешена.Мы истратили сначала мои 3 евро, которые мне отель не вернул, а потом 2 евро она потратила из кассы отеля, чтобы в итоге выяснить, что весы не работают.В итоге чемодан мне взвесили в кухне,куда его снес служащий отеля.Я уезжала из отеля в 6.50 утра. Столовая начинала работу в 7 час утра. Передо мной уезжала семья англичан и служащий с рецепшена выдал им сухой паек в дорогу. На мой вопрос где мог паек, он ответил, что мне не положено.После испорченного таким образом моего отпуска хочу спросить кто присваивает таким отелям 5 звезд и не советовала бы остальным получить такой же испорченный отдых.
27 сентября 2018
  • ездить по экскурсиям