Каприз Бич - отличное соотношение цена-качество Отзыв туриста про отель Caprice Beach 4*

отель Caprice Beach 4*
Каприз Бич - отличное соотношение цена-качество
Отдыхали в Мармарисе в отеле Caprice Beach 4* в начале июня 2012 семьей из 3-х человек с ребенком. Выбирали отель по нескольким критериям: первая линия, горки, питание AI, доступная цена. Отель оправдал наши ожидания. Заселили быстро, номер небольшой, но чистый. Для ребенка небольшой раскладной диванчик, телевизор, холодильник, кондиционер, минисейф, балкон. Санузел очень чистый, отделан белым мрамором (его в Мармарисе много), все туалетные принадлежности, полотенца белоснежные. Убирали ежедневно, меняли полотенца. На рецепции девочки говорили по-русски, была проблема с картой-ключом, отреагировали мгновенно. Питание было очень разнообразное, всего было много. Много зелени, сыров, овощей, фруктов, сладостей. По питанию - твердая пятерка! Никаких претензий вообще. Из развлечений: 3 бассейна, 3 горки, тренажерный зал, настольный теннис, мини клуб, дискотека. Анимации практически не было, но для меня - это не минус. Из минусов: территория ну совсем небольшая, зато дети всегда под присмотром. Пляж маленький, не совсем чистый, и самое страшное - морские ежи! Каждый день кто-то наступал на них в воде и их увозили в больницу с высокой температурой. Мы не думали, что нужно, как в Египет, брать с собой специальную обувь. В общем, купание было сплошным стрессом, поэтому мы брали много экскурсий, круиз по Эгейским островам, к примеру. В целом, отдых удался, спасибо Мармарису и Каприз Бич! (который, кстати, совсем не уступает своим соседям "пятеркам")

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

01 ноября 2013
еда разнообразная и вкусная отель номер бар на пляже санузел
С был(а) здесь семьей в июне 2012