Настоящая Африка - дорого & убого.
Постоянные проблемы с электронными браслетами, которые то не заряжаются, то не срабатывают, а если срабатывают, то выясняется, что вам дали не тот браслетик и надо найти специальную тетеньку, которая заменит вам браслетик. В результате: 1) вход в аквапарк 2) переход в зону СПА 3) заказ чего-либо - квест с потерей оплаченного времени.
В предбаннике темно, систему запирания раздевалок проектировал какой-то шибко одаренный гуманитарий - что-то на уровне Пикассо или Сальвадора Дали.
Пол в бассейне очень скользкий. Ходить надо на полусогнутых. Особенно в буфете "весело", когда кто-нибудь с подносом падает головой на ступеньки или в мусорку.
Гигантские очереди. Лучше просто никуда не выходить из СПА-зоны. Вообще народу очень много и очень грязно.
Ассортимент в буфете...как в школьной столовой+ пиво "Жигулевское" (!) и откровенно дешевая медовуха, похожая на ту, которую разливали в годы моей юности в "Коломенском". Цены несколько выше магазинных. При этом персонал норовит то деньги два раза снять, то забыть о заказе, то недодать.
Отдельно следует отметить крохоборство с арендой фенов (!) 10 р за 15 минут и плюс 1 рубль за 1 лишнюю минуту. Но на фоне вышесказанного это даже забавно.
Из позитива: 1) хамство персонала ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ пресловутые "специальные тетеньки" были очень "helpful" (не знаю, как по-русски) и вообще явно сочувствовали. Спасибо им от меня с супругой и с сыном.
2) вкусные гренки. Именно их почему-то пытаются постоянно недодать.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
02 июля 2018