На Казантипе, мы с друзьями были всего несколько дней. Находится он в Евпатории посёлок Поповка. Стоимость жилья в сутки за человека резко дорожает во время проведения мероприятия у нас была 400 гривень. Теперь расскажу о Казантипе. Днём ничего обычно, кто-то купается, кто-то загорает, кто-то "отходит" от вчерашнего, а некоторые поправляют здоровье прямо с утра))). Так же днём проводят развлекательные мероприятия (игры). Море в этом году чистое, только медуз очень много. К вечеру обычно начинают выступать либо звёзды, либо ди-джеи. На территорию Казантипа, просто так не пройти, каждому выдаётся, что-то типа "мультипаспорта" и каждый раз когда вы заходите или выходите, то его сканируют и сверяют личность по фотографии. Алкогольные напитки пронести не получится (хотя я видела, как некоторые в малых дозах проносили))). На территории Казантипа есть бары с дискотеками, музыка в каждом разная, так что каждый найдёт себе, то что ему по вкусу. Цены на алкоголь дорогие, я практически не выпиваю, поэтому для примера могу написать стоимость Мохито ( 300 гривень), так что теперь делайте выводы. Контингент там встречается разный, на любой "цвет и вкус". Вообщем это отличное место, для любителей оторваться по-полной!!!
28 августа 2013