Классный отель и курорт Отзыв туриста про ASTERA HOTEL AND SPA

ASTERA HOTEL AND SPA
Классный отель и курорт
Была в отеле Astera 4* в май 2014 года, отелем и отдыхом невероятно довольна.
До этого отдыхала на курорте Дюны и Солнечный берег, выбирали шумный курорт для молодежи.
Сам отель понравился, высокий, много номеров. Комната отличная, балкон с боковым видом на море, попалась одна огромная кровать, приветственное вино в номере (очень вкусное), даже набор ниток и иголок был, не говоря о халатах и тапочках.
Очень понравилось и питание. Да, пусть выбор блюд в некотором роде скромен, но все приготовлено невероятно вкусно и буквально таяло во рту. Минус – это сладости. Их было немного. Зато мороженное вкусное.
Еще не понравился внутренний бассейн, потому что внутри дышать было нечем, даже не купались, только зашли и вышли. Открытый бассейн классный, всегда было свободное место на лежаках, рядом бар у бассейна со сладостями, закуской и разными напитками.
Пляж отеля находится на некотором удалении, но все равно здорово что он вообще есть, потому что для Болгарии это скорее редкость. Так как пляжного бара от отеля нет, то все покупали в баре, расположенном тут же, очень вкусное местное пиво, и цены адекватные.
Сам курорт Золотые пески очень понравился, очень «живой», красочная шумная набережная, по которой вечерами прогуляться – сплошное удовольствие. Катались на обзорном колесе. Сначала испугались, что оно крутится так быстро, зато 3 раза сделали круг. Однако есть большое но – так как курорт расположен севернее, чем те, где мы отдыхали раньше, то здесь было порхладнее. Мы всегда отдыхаем в мае, и вода освежающая и купаться можно. Но на Золотых песках вода прохладнее, к тому же несколько раз были дожди, причем сильные. Поэтому решили что будем ездить на южные курорты.
На экскурсии никуда не ездили, сами ходили на остановку и ездили в ботанический сад Балчика, к минеральным водам Святого Константина и Елены и в Албену. Ботанический сад очень понравился, всем рекомендую.
18 июня 2014
L был(а) здесь парой в июне 2014
    ASTERA HOTEL AND SPA на «Тонкостях туризма»