Когда я покупаю путевки на отдых, то всегда очень хочу, чтобы был любой аэропорт вылета из Москвы, но только не Шереметьево. Я считаю, что это самый неудобный и не комфортный московский аэропорт. До него тяжело добираться. А если с собой много чемоданов, то ехать в Шереметьево надо только на такси. Ведь сначала надо доехать до станции метрополитена, а потом уже на автобусе до самого аэропорта. Тогда как в, Домодедово, например, ходит аэроэкспресс с Павелецкого вокзала каждые пол часа. Я согласна, что цена во всех аэропортах высокие. Но все-таки то, что самое дешевое мороженое в Шерметьево стоит более 70 рублей это уже слишком. А вообще, там и курс обмена валюты просто грабительский. Еще там очень дорогое кафе и еда там невкусная. Цена обеда на одного человека будет не менее 600-700 рублей. Но а в остальном, у меня претензий к аэропорту нет. Все там вполне современное и удобное, есть комната матери и ребенка. Но когда прилетаешь обратно в Шереметьево, то опять приходится ехать на такси либо на автобусе до ближайшего метро.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
05 июня 2014