Красотища и холод Отзыв туриста о Драгобрате

Драгобрат
Красотища и холод
В отличии от большинства моих друзей, которые приехали сюда кататься на лыжах, я приехала полюбоваться горами и природой, так как кататься не умела. Остановились в гостинице "Драгобрат", а точнее в котеджах от этой гостиницы. В номере не было ни холодильника, ни даже элементарного чайник, о чем было изначально заявлено. Душ - это не для слабонервных, мало того, что протекал, так еще и выдавал либо кипяток, либо ледяную воду, совместить не удавалось. А вот питание было шикарное или это мы со свежего воздуха такие голодные были всегда.
Красота вокруг нереальная. Со Стога вид вообще потрясающий. Мне, как начинающему лыжнику, преподали несколько уроков по спуску, но после пары спусков я решила, что мне хочется приехать домой с целыми руками и ногами и больше на трассу не возвращалась. Перешла на санный спорт. Изначально, трассы для новичков здесь нет, та единственная, которая попроще и та среднего уровня, а не начального. Выравнивают машинами трассы только в ночное время, поэтому после обеда они превращаются в кучу снега с лысыми буграми.
Есть в поселке несколько кафешек и шинков, поэтому вечером есть где повеселиться. В гостинице есть бильярд и настольный теннис.
09 октября 2013
П был(а) здесь в январе 2012
    Драгобрат на «Тонкостях туризма»