Я до безумия люблю страны Южной Европы. Италия, Греция, Испания - это место, где бы я хотела посетить каждый город, каждую достопримечательность, но пока мне удалось постеить лишь малую толику того, что там представлено. В сентябре 2014 года мы с мужем и дочкой вернулись из двухнедельного путешествия на остров Крит. Мне там безумно понравилось, кроме этого, понравилась цена. Мы приобретали тур с вылетом из Екатеринбурга, при этом сэкономили около 12000, чем если бы покупали тур из Тюмени. На трех человек (2 взрослых и один ребенок в возрасте до 12 лет) на 2 недели мы потратили всего 67 тысяч рублей, конечо, отель был с двухразовым питанием, но на крите находится огромное количество кафе, где можно пообедать по цене от 8 евро на человека. Советую взять с собой все необходимые гигиенические средства, для ребенка соки, так как там гигиенические предметы стоят в несоклько раз дороже, а детские соки - это вообще отдельная статья расходов. Погода на Крите в сентябре отличная, это самое комфортное время, купаться можно на протяжении суток. Теплая кофта вам понадобится на случай ыечерних прогулок, так как прохладный бриз никто не отменял.
30 октября 2014