Крутой!!! Отзыв туриста про FLAMINGO GRAND

FLAMINGO GRAND
Крутой!!!
Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями об этом месте. Отель расположен недалеко от аэропорта, это очень комфортно, не нужно тратить пол дня только что б добраться до самого отеля. Сам отель имеет очень презентабельный и шикарный вид. Все оборудовано по новейшим технологиям и каждый год все меняется, причем в лучшую сторону. Персонал весь ходит по струночке, все опрятные и чистенькие. В номерах чистота и порядок, мини бар был забит полностью, чистые постели и матрасы. Пляж просто шикарный, мягкие, соломенные шезлонги, теплая водичка…именно то, что надо. Так же в отеле работают аниматоры для детей, можно оставить и не беспокоится за них. Деткам очень нравились девочки-аниматоры! Были интересные игры и интеллектуальные конкурсы в зависимости от возраста. Похвалить хочется так же шеф повара, рацион был подобран для всех возрастов и предпочитаний отдыхающих. В целом отель просто замечательный и находится в сказочном и уютном, а главное в тихом месте. Советую, не пожалеете!!! Отдых удался!
15 октября 2013
L был(а) здесь семьей в мае 2012
    FLAMINGO GRAND на «Тонкостях туризма»