Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями об этом месте. Отель расположен недалеко от аэропорта, это очень комфортно, не нужно тратить пол дня только что б добраться до самого отеля. Сам отель имеет очень презентабельный и шикарный вид. Все оборудовано по новейшим технологиям и каждый год все меняется, причем в лучшую сторону. Персонал весь ходит по струночке, все опрятные и чистенькие. В номерах чистота и порядок, мини бар был забит полностью, чистые постели и матрасы. Пляж просто шикарный, мягкие, соломенные шезлонги, теплая водичка…именно то, что надо. Так же в отеле работают аниматоры для детей, можно оставить и не беспокоится за них. Деткам очень нравились девочки-аниматоры! Были интересные игры и интеллектуальные конкурсы в зависимости от возраста. Похвалить хочется так же шеф повара, рацион был подобран для всех возрастов и предпочитаний отдыхающих. В целом отель просто замечательный и находится в сказочном и уютном, а главное в тихом месте. Советую, не пожалеете!!! Отдых удался!
Классные отели Албены по хорошим ценам
15 октября 2013