Приехали в Евпаторию. Оказалось тот домик, который бронировали, занят. Но предложили другие варианты, гораздо хуже и очень дорого, 2 тыс сутки,причём требовали оплатить сразу за весь период 18 дней. Когда мы отказались от всего этого, грубо рявкнул, что раз ничего не устраивает езжайте в санаторий Украина за 8 тыс руб в сутки. Отняли почти 3 часа времени, испортили настроение. Мы самостоятельно нашли жильё за 1500 сутки, 1 комн дом, а через неделю переехали за 1 тыс руб сутки в 2 комн дом. Причём когда съезжали хозяин квартиры на Кирова потребовал помыть посуду. Когда я отказалась, он обиделся и возмутился. Среди соседей проживавших в этом дворе оказалась одна ненормальная бабка, которая орала из окна и обзывала детей играющих во дворе и других отдыхающих, одним из них пришлось съехать, мы же с бабку приструнили, после чего она поутихла, но грозилась сделать какую нибудь пакость. Поехали на экскурсию ( компания Паладин), чуть не умерли от духоты в микроавтобусе без кондиционера, с закрытыми наглухо окнами, бегом бегали за экскурсоводом, которая постоянно подгоняла, и собирала деньги непонятно за что. Когда стали разбираться, часть денег она все таки вернула. Впечатления ужасные, за свои же деньги так намучились, высказали им недовольство, так те обозлились. Неадекваты. В кафешках грязно, в некоторых столовках хамство, местные жители какие то злые и нам не раз портили настроение, одного хохла муж чуть даже не побил, но тот Вовремя убежал, трус. Во всем пытаются развести и содрать побольше. Один нормальный был таксист, Который вёз из аэропорта.
Не дай Бог такого отпуска никому!
Классные отели Евпатории по хорошим ценам
31 августа 2015