Крым это супер эмоциональное место куда стоит вернуться вновь и вновь! Отзыв туриста о Крыме

Крым
Крым это супер эмоциональное место куда стоит вернуться вновь и вновь!
Добрый семейный отдых в Крыму.

В 2022 году мы с семье решили попутешествовать на машине до Крыма. Ведь эти места для меня очень дороги, так как оттуда мои бабушка и дедушка.
Мы выехали как только получили отпуск это был июль, 21 число. Решили ехать на машине, чтоб была возможность покататься по самому побережью. Выехали мы весело вечером.

Остановились в г. Феодосия, у родственников. Жили на ул. Первушена, там есть прекрасное кафе Шашлык Хаус, очень вкусный шашлык и овощи на мангале, цены достаточно приемлемые, мы остались довольны посещением этого заведения.
Рядом с набережной расположено кафе Аркадия - вкусная пицца и прохладные коктейли.
Крымские горы не очень высокие, но очень живописные. Особенно хороши виды с плато Ай-Петри, куда можно подняться по канатной дороге. На Ай-Петри мы отправились по дороге серпантин, очень впечатляющее путешествие получилось. Посетили Белую скалу, жаль, что не получилось прокатиться на квадроциклах по ней, ведь это отдельный кайф драйва.
Море в Феодосии очень классное, чистое, теплое. Замечательный отдых!!! Потрачено на отдых было в общей сложности около 80 000, рублей это с дорогой, едой и развлечениями. За жилье мы не платили, так как остановились у родственников.

вчера, 00:59
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в июле 2022
    Крым на «Тонкостях туризма»