Венгрия – небольшая страна, всю ее можно пересечь на автобусе за один день, поэтому очень удобно путешествовать по ней в автобусном туре. Во время нашего путешествия, мы сразу после пересечения границы заехали в TESCO, где поменяли валюту на местные форинты и перекусили. Дальше по пути следования мы посетили уникальные пещерные купальни в городке Мишкольц-Тапольца. Сразу прибавилось сил после таких целебных процедур. Потом была увлекательная экскурсия в Эгер – старинный венгерский город. Кстати глинтвейн, который мы там пробовали, был самый вкусный во всей Венгрии. А все потому, что рядом находится так называемая «Долина красавиц», которая славится уникальными виноградниками и огромными винными подвалами. В одном из таких подвалов у нас проходил ужин, с национальным гуляшом и дегустацией вин. Далее мы отправились в столицу Венгрии – прекрасный Будапешт, где встретили Новый Год. Гуляя по широким проспектам и маленьким улочкам, не забудьте купить для своих близких подарки, и лучше кулинарные. Ведь Венгрия очень славится марципанами, салями, гусиной печенью и токайскими винами.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
01 июля 2013