Купаться и отдыхать Отзыв туриста о Будапеште

Будапешт
Купаться и отдыхать
Путешествуя Венгрией и посетив ее украшение и столицу, Будапешт, мы решили сходить в купальни Сечени, чтобы снять усталость от поездки и немного оздоровиться)
Сказать, что понравилось – значит промолчать.
Там очень толково все организовано. Никаких ожиданий, толп, толчеи. Плата за вход, естественно, варьируется от времени пребывания.
Час купаний обойдется вам где-то в 12 евро, что очень дешево как для такого удовольствия. Хотите больше: пожалуйста – купайтесь на здоровье!
При входе вам выдадут такие браслеты наподобие наручных часов. Помните только о том, что никто напоминать вам об окончании времени для купания не будет – это не в интересах тех, кто предоставляет услуги. А как только вы оказались в зоне купален хоть минуту после того, как вышло ваше время – все, следующий час вами уже автоматически оплачен. Так что будьте внимательны.
И еще: студентам там предоставляется скидка, причем значительная. Не забудьте только взять свой студенческий в поездку)
Да, и последний совет: полотенца берите свои. Тогда не придется дополнительно платить за их прокат.
Понравилась кухня, хоть и очень переперченые блюда, но вкуснющие и по-славянски не постные)) Хорошее и вино у них. И архитектура завораживает. Красиво очень. Ходили, не пряча фотоаппараты)

Классные отели Будапешта по хорошим ценам

13 сентября 2013
  • лечиться и снимать стресс
Н был(а) здесь в июле 2013
    Будапешт на «Тонкостях туризма»