Курорт для бабушек с внуками Отзыв туриста об Обзоре

Обзор
5 средне

Курорт для бабушек с внуками

Курорт для тихого отдыха бабушек с внуками, которые приезжают сюда на все лето из крупных городов. Правда, если вы любитель сидеть в отеле и никуда не ходить, Обзор вам тоже понравится.
В Обзоре нечем заняться, кроме как валяться на пляже, загорать и купаться. Тут нет набережной, тут не приятно гулять вдоль улочек. Тут очень тихо и невероятно скучно. Кафе и бары тут можно пересчитать по пальцам. Цены конечно высокие, потому что особой альтернативы нет. А если вы решили своим ходом отправиться в Варну, на курорт Солнечный берег или еще куда-то, то приготовьтесь сначала пойти приличное расстояние до автостанции, потом долго ждать транспорт, а потом заплатить приличные деньги за этот самый транспорт.
Вечерами и ночами Обзор сковывает тоска и тишина, складывается такое впечатление, что ты не на курорте, а в санатории, среди пенсионеров. Никаких развлечений.
Детям тут тоже приходится несладко, так как для них нет ну абсолютно ничего, кроме шоколадок, мороженого и сладкой воды, которые стоят прилично. Не удивительно, что постоянно на глаза попадается следующая картина – бабушка ведет под руку внука, а тот орет и плачет от скуки. Конечно, тут полно апартаментов, можно снять квартиру и даже домик на лето по очень низким ценам, но это того не стоит. Уж лучше ехать дальше, на Солнечный берег.
Пляж в Обзоре всегда полупустой, потому что отдыхающих не так много. Поэтому разместиться на подстилке у самой воды можно практически всегда.
В Обзоре есть три огромных отличных отеля, которые казались нам настоящим оазисом среди этой скуки. Конечно, нас туда не пускали, и приходилось просто наблюдать со стороны пляжа. Доносится музыка, смех, веселье, вот что значит хороший отдых.
Итог.
Уважаемые путешественники! Обходите курорт Обзор стороной. Не нужно кидаться на заманчивые предложения отелей и выбирать копеечный All Inclusive. Иначе уже на второй день вы будете считать дни до отправления домой.
30 июня 2014
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
L был(а) здесь в июле 2013
    Обзор на «Тонкостях туризма»