Курорт для семейного отдыха Отзыв туриста об Обзоре

Обзор
1 ужасно
Курорт для семейного отдыха
Поездка в Болгарию на море была запланирована еще весной. Оформили "зеленую карту" на автомобиль и в путь. В Обзор поехать посоветовали друзья. Курорт достаточно новый. Инфраструктура развивается очень быстрыми темпами. Гостиница, в которой мы останавливались, в прошлом году была только на бумаге. Стоимость жилья в интернете несколько завышена. Мы предварительно не бронировали ничего, на месте достаточно быстро нашли уютную недорогую гостиницу. С питанием тоже проблем не было. Обедали в соседней гостинице. Полноценный обед на трех взрослых и ребенка обходился в среднем в 15-20 долларов.
Пляжи здесь песчаные, море очень хорошее для детей - отмель достаточно далеко уходит в море. Здесь нет буйной молодежи, нет клубных вечеринок и шумных компаний. Поэтому ничего не мешает пораньше уложить ребенка спать и посидеть с бокалом вина на веранде номера.
Единственный минус - достаточно высокая стоимость общественного транспорта. На компанию из четверых человек стоимость билетов на автобус на всех соизмерима со стоимостью перемещения на такси.
13 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
M был(а) здесь в июле 2013
    Обзор на «Тонкостях туризма»