Кусочек рая на земле Отзыв туриста про ALBA

ALBA
Кусочек рая на земле

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

Отдыхали в этом отеле в июне 2012 года. Хочу сразу сказать, что это была первая наша поездка за границу, но мы ещё до сих пор под впечатлениями!!! Когда выбирали отель, обязательным условием было близкое расположение к морю. Отель Альба полностью соответствует этому критерию. Но обо всем по порядку. В отель мы заехали где-то в 16.00 и нас сразу поселили в номер. Но там нас ожидал не очень приятный сюрприз - нас поселили на втором этаже и наш балкон выходил на крышу ресторана, с которого все время пахло жареной картошкой (108 номер - не селитесь туда). Послала мужа на ресепшн, что бы поменяли номер, там сказали, что пока свободных нет, но завтра могут переселить. И на утро нас действительно поселили в чудесный номер на 4 этаже с видом на бассейн. Мебель в номере вся новая, есть кондиционер, телевизор с русскоязычными каналами и холодильник. Сейфом мы не пользовались. Убирали в номере ежедневно и тщательно, проблем с водою не было. А теперь про питание:) Завтраки немного однообразные (впрочем, как и во всей Болгарии): сосиски, колбаса, яйца во всех видах. А вот ужины были очень достойные, мяса, фруктов, мороженого всегда хватало, хотя мы иногда приходили самыми последними. Официанты всегда чисто одеты и с улыбкой, но русский плохо понимают. Места возле бассейна не всегда можно было занять - немцы занимали их с раннего утра и до вечера (зачем тогда ехать на море?:))) Отель сам небольшой, основной контингент немцы и румыны. Бар и кафе в 23.00 закрываются. НО!!! Отель находится в самом центре Солнечного берега и там ОООчень шумно! С маленькими детьми ехать не стоит!!! Но мы на третий день привыкли спать под музыку и крики отдыхающих. До моря действительно идти 1 мин через дорогу. Так что отдых в Болгарии и отель, в частности, оставили по себе только приятные впечатления и воспоминания!!!!
30 мая 2013
санузел ресторан вид с балкона вид с балкона
B был(а) здесь парой в июне 2012
    ALBA на «Тонкостях туризма»