Ле Меридиен Фуджейра Отзыв туриста про отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*

отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*
Ле Меридиен Фуджейра
В ОАЭ мы решили съездить на несколько дней. Так как много устаешь на работе, решили для релакс и уединенного отдыха выбрать отель Ле Меридиен на Фуджейре. По прилету в Дубай, наш трансфер до отеля занял около двух часов. В тоже время мы успели насладится природой страны. По дороге около отеля мы заметили, что инфраструктуры почти нет, но для нас это было не главное, ведь мы ехали с целью быть постоянно на пляже. По приезду в отель нас встретили приветственным холодным коктейлем, что было очень приятно. Заселили нас в наш номер за 5 - 10 минут. Номер у нас был с видом на море, которое я очень люблю. В номере у нас был большой плазменный телевизор, набор чай - кофе, мини бар, сейф, интернет, в ванной фен и набор косметических средств. У отеля большая красивая территория. Сама архитектура отеля красивая и интересная. Первая большая береговая линия, песчаный пляж, лежаков и зонтиков много, хватало всем. Для деток была отдельная зона, мини клуб, анимация. Питание просто великолепное, огромный выбор блюд, мяса,соусов, фруктов, десертов. Ходили в бар тайской кухни, там играла живая музыка. Также много водных видов спорта. Отелем остались очень довольные, на следующий раз планируем на большее количество дней приехать. Отель рекомендую для всех, тут всем будет интересно.
13 ноября 2013
По подъезду в отель Отель территория
V был(а) здесь семьей в марте 2013