Лечилась и отдыхала с 10.03 по 27.03. по путевки от соц.защиты. Встреча в аэропорту была организована хорошо. На этом практически все и закончилось. Привезли в санаторий кучу народу. Мы сидели в очереди к терапевтам от 2-х до 6-ти часов. Назначения получили только с 12.03 .Длительность и кол-во лечебных процедур была урезана до минимума (лазер - 2 мин., БАК - 5мин., массаж садисткий - 15мин -больше я бы не выдержала) . Значит полноценного лечения не получено. А я ехала туда только за этим. Полностью получила только морской воздух, дышала им 24 часа в сутки. В столовой сплошная антисанитария. Посуда не всегда хорошо вымыта, зато ВСЕГДА мокрая. А мокрая она от того, что проходит тепловую обработку. За 18 дней ни разу не были постираны скатерти. И еще о посуде - все края отбиты и обгрызены. Из чашек пить было опасно. Уборки в номере практически не было, если не считать того, что все таки мусор из сан.узла забирали. СПАСИБО доктору Лебедеву О.В. за профессиональное отношение к пациентам и подбору лечебной терапии. Всем желающим поехать в "Золотой берег" пожелание - возьмите с собой пододеяльник. Мне пришлось купить. Простыня по размеру не подходит для одеяла (кто под ним спал и кто умер), очень не приятно.
Классные отели Евпатории по хорошим ценам
03 апреля 2015