Летайте в Индию по e-vize/

Виза в Индию
Летайте в Индию по e-vize/
Самостоятельно оформляла e-viza электронную визу. Первоначально не решалась, на сайтах турагенств и визовых центров столько было запугивающих комментарий, что думала у меня никогда не получится. Оказалось все очень просто:внимательно заполняй поля вопросников анкеты, четко отвечай на поставленные вопросы. С оплатой тоже проблем не было. Виза пришла через 18 часов на почту. Теперь остается в Дели пройти контроль, к стати он сейчас находится в зале
прилета с правой стороны ( выделен в отдельную зону для иностранцев), ранее был в конце зала.
Турфирмы и визовые центры за заполнение анкеты за Вас хотят получить от 1500 до 2500 рублей- вот и создают надуманные проблемы.
14 июня 2019
  • Юлия Гриднева 19 декабря 2019
    Не могу войти и продолжить заполнение через свой ИД. НЕ ДАЕТ ввести последние 3 цифры. Пишет неправильный ИД. ЧТО ДЕЛАТЬ?Не могу войти и продолжить заполнение через свой ИД. НЕ ДАЕТ ввести последние 3 цифры. Пишет неправильный ИД. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • Дмитрий Царёв 07 января 2020
    через интернет эксполорер (браузер) заполните. Я так оформлял, через гугл хром тоже не мог заполнить, но через интернет эксполорер (браузер) все получилось. Визу получил спустя 2 дня по почте