Отдыхала в городе Сухум в июне, порадовала погода (все дни было солнечно), природа удивительна - самый пик цветения, неповторимый аромат в воздухе от олеандров, магнолий, гардений. Вкусная черешня. Очень чистое море - видно все, когда плывешь и смотришь на дно.
НО! ПРОСТО УБИЛО: УНЫНИЕ (практически каждый второе здание частично или полностью разрушено, сожжено, или стоит только фасад, а внутри - растет лес),даже по ночам там постоянно видела кошмары, в один подземный переход в прямом смысле слова завален мусором, на асфальте какая-то зеленая жидкость вроде тины). НАЛГОСТЬ (страшно ходить по улицам, только и было слышно оклики в свою сторону, теперь уже дома в Москве не могу справиться с этим, везде кажется, что меня окликают), навязывание того, что тебе не нужно. На экскурсиях всех без исключения один и тот же рассказ, ничего нового. Уже дома в интернете многое узнаю об истории этой страны.
Выводы могут быть одни: все бы ничего, но вышеперечисленное отнимает желание туда более ехать, тем более одной.
Классные отели Сухума по хорошим ценам
19 июля 2014