Линдос стоит посетить! Отзыв туриста о Линдосе

Линдос
Линдос стоит посетить!
Путешествуя по греческому острову Родосу, мы отправились в один из древнейших его городов – Линдос.

Классные отели Линдоса по хорошим ценам

Если вы не решитесь идти пешком, в Линдосе роль такси исполняют ослики, стоимость поездки до Акрополя 5 евро, но имейте в виду они «несутся» очень быстро, так как знают, что на обратном пути их ждет морковка. Руины рыцарского замка и сам Акрополь, конечно впечатляют, а так же голубая лагуна в виде сердечка, романтично. Здесь можно сделать замечательные фото. На обратном пути можно пройти по мощеным улочкам Линдоса и купить в многочисленных лавках всевозможные сувениры и очень недорого, так например магнитик с видом острова стоит 1 евро.
Спустившись вниз, обязательно сходите на пляж, окунитесь в средиземные воды, так как жарко там очень. Пляж очень чистый и песок, пляжи все там бесплатные, купаться можно везде.
Вам обязательно понравится такое путешествие, совместив приятное с полезным!

Город находится в 50 км от столицы острова г. Родоса, там, где мы остановились в отеле. Мы арендовали автомобиль и поехали в знаменитый Линдос. Городок небольшой, белокаменный и первое, что бросается в глаза – это огромное количество туристов. Приехали мы, чтобы посмотреть на знаменитый Акрополь, который находится на самой верхней точке города, расположившись на огромной скале. Было неимоверно жарко, так, что решив проделать путь от въезда в город до вершины Акрополя, запаситесь головными уборами, обязательно водой, только минеральной, так как качество воды на острове, оставляет желать лучшего, соки, колу, различные напитки в маркетах лучше не брать. А так же наденьте обувь на прочной плоской подошве, если вы будете подниматься на вершину по лестнице пешком, то она очень скользкая.
23 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в сентябре 2012
    Линдос на «Тонкостях туризма»