Лучшая площадь Рима! Отзыв туриста о площади Навона

Площадь Навона
Лучшая площадь Рима!
Площадь Навона- это место где мы любим не только гулять, но и останавливаться в небольших частных отельчиках, когда приезжаем в Рим. Их достаточно много вокруг в небольшом удалении. Надо только тщательно поискать. Это очень аутентичный район города, несмотря на то, что практически всегда переполнен туристами. Плюсы проживания рядом именно в том, что можно прийти на площадь даже ночью- а это, как понимаете, совсем особая атмосфера. Но и днем, и вечером в раскрытые окна номера доносятся постоянно особые звуки гуляющей толпы, которые перенесут вас в мир средневековой Италии. Если только вы, конечно, не планируете в Италии выспаться хорошенько! Здесь постоянно проводятся какие-то конкурсы, поют и танцуют уличные музыканты, просто признаются в любви друг другу слишком эмоционально (по нашим меркам) местные влюбленные. Все это очень колоритно. Ну а исторических памятников на этой площади и вокруг нее огромное количество. Можно просто сидеть у фонтана и читать Википедию, потихоньку вращаться вправо и влево- на это у вас уйдет целый день! Навона- лучшая площадь Рима, на мой взгляд.

Классные отели Города Ватикана по хорошим ценам

13 октября 2014
S был(а) здесь в марте 2012
    Площадь Навона на «Тонкостях туризма»