Удачно расположен этот отель относительно самого города. Чуть в стороне от всех дискотек и лавок, поэтому здесь вечером спокойно и музыка не гремит особо. Чего-то сверхсовременного мы здесь увидеть не ожидали, так и вышло. Все стандартно, как в любой нашей гостинице не самого высокого класса. Нет такой красоты и помпезности, как в отелях Турции или Египта. Питание скромное, как в наших санаториях. На завтрак выбрать было нечего, поэтому обходилась чаем, который я терпеть не могу и булочкой с маслом. За неделю проживания меню не поменяли ни разу, каждый вечер ели одно и тоже, поэтому после отпуска я рис не могла видеть несколько месяцев. Пляж чистенький, но из развлечений особо ничего нет, кроме бананов и катамаранов. Лежаки все платные по 8 лев. Главный плюс – это море пред отелем. Все рядом. Что не понравилось: лифты постоянно ломаются и один раз мы застряли в нем на полчаса. В номере нет никаких банных принадлежностей, хотя везде указано, что они в номере быть ложны. Пока не поругались с администрацией, нам ничего не дали. В номере убирают не каждый день, полотенца не поменяли ни разу, пока мы сами этого не сделали. Постельное белье поменяли один раз за все время. Анимации не было. В общем если в следующий раз будет вариант поехать в Болгарию или Турцию, сюда я больше не приеду.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
19 февраля 2014